Репортаж со "Сломанной стрелы" 24 мая

Как это было

Репортаж со "Сломанной стрелы" 24 мая

Сообщение CHAMeleon » 30 май 2008, 20:18


"Сломанная стрела"
Репортаж одного игрока...


Изображение


Для начала хотелось бы высказаться от лица одного из организаторов данного мероприятия. В смысле от своего собственного.
Огромная благодарность всем участникам за помощь в оборудовании полигона, а так же за интересную и качественную игру.
Благодарность всем копателям и пилителям за укреп.
Благодарность Zergу, Саперу, Птахе и Симбе за идею и организацию.
Особенно за “Зомби”
Респект новичкам. Отлично работаете. Успехов Вам в страйке и не только
Респект Саперу и Zerg за подрывную, дымовую и прочую бабахающую, дымящую и прочую активную деятельность.
Тео и Zerg за верхолазные работы по изничтожению вражин и быстрый отход 5й точкой в окопы. А так же Диме(Baldric) за приятную кампанию в партизанской вылазке.
Катаринке, Птахе и Симбе за вкуснейшие трапезы и операторскую работу.
И просто респект всем командам за красивый и честный бой. Еще повоюем.
Изображение

На игре были в полной мере реализованы все запланированные “изюминки” и даже больше. Вопрос централизованного выезда и удобного транспорта решен и испытан.
Использовалось большое количество пиротехники разных принципов действия и мощности. Никто из игроков, а так же лес и прилегающие территории не пострадали.
К сожалению благодаря отказу многих харьковских команд, в последний момент было принято решение дать отбой нескольким командам из Сум, Киева и Белгорода.
На игре присутствовали в полном составе команды Катран, Chaos theory, "Миротворец", Норд Вест. А так же рекруты этих команд и зам.ком BigBalls Baldric.

Анонсы следующих игр смотрите на нашем сайте. Фотоотчет Вы найдете в галерее.
Видео ролики в соответствующем разделе сайта и форума. Отзывы и впечатления на форуме.


Пожалуй от лица одного из организаторов все. Далее следует небольшой очерк от лица капитана СТ.
Суббота… Утро… Часов в 7… Мерзкий будильник… Вырубить… Спать дальше…. Ага, щаз… Мозг еще вчера позаботился чтобы я не проспал, бо расстреляют… Поэтому вслед за будильником на всю квартиру орет ненавистная нокия треком “Wazzupppppp!!!” Эта зараза разбудит и мертвого… Душ, кофе, собранные вещи в сумку, родной Кольт М4, куча матов и поиски чехла… Чехла нет… Ладно, где наша не пропадала. Замотал в куртку … Остановка, автобус, ошалелые фейсы пассажиров… Ага, значит мушка все же торчит… похоже, что народ уже смирился с мыслью, что едем в Грозный или еще куда подальше…
Выполз. Группа людей в камуфляже, радостные приветствия… Надобно собрать бабки…Дело ответственное, нужно продирать глаза. А то как насобираю сейчас внешний долг Либерии на карман, а потом 5 лет урановых рудников. Деньги собраны, рюкзаки запихали с приколами, пинками и такой то матерью в чистенький ПАЗик… Думаете выехали? Не тут то было, еще был заезд за одним товарищем, который всю ночь перебирал привод и поэтому проспал. Видимо, когда перебирал, постоянно стерилизовал шестерни и инструмент… И явно не “Живчиком”.

Изображение

Пара часов и мы на месте. “В КАЛОННУУУУУ ПА ДВОЕ СТРОЙСАААААА” была команда!
Прохромали чуток по лесу, подышали воздухом… Лагерь, палатка, перекус. Чай за счет организаторов, в смысле нас … Снова построение, раздача слонов, помидоров, и прочих боевых задач.
Силы Катран, СТ и БигБаллз в лице Балдрика, который очень даже и один в поле воин, должны удержать бункер он нашествия злобных террористов, интенсивно косящих под войска фрицев, хотя на самом то деле доморощенные чукчи… Явно для маскировки. Расставили бойцов, и пошли мы с Димой(Балдриком)… нет не так далеко как решил ваш развращенный современным телехвидением ум… а в разведку. Прошли 3-4 холма, несколько воронок, врагов нет… Вымерли как мамонты? Мамонты не бегают волной по лесу с автоматами. Наша реакция как бравых героев была конечно понятна… В воронку и не высовываться… Пропустили врага, потом 2 крюка метров по 500 на пузе. Группировка НВ заняла позицию в 400-450 метрах от первой линии обороны наших команд. Видимо выжидала сигнала от второй группы. И сигнал был… но не тот что они ожидали…
В почти абсолютной тишине раздались выстрелы, пара взрывов, и веселые вопли Тео, сидевшего на верхушке одной из сосен. Цитирую: “Тра-Та-Та-Та-@ля-Та-Та”
Изображение Дальше нам ждать было нерезон. В два ствола положив часть группировки, постарались уйти к своим… Постараться постарались, но до Нео и Рембо лично мне далеко… винтовку над головой и в родной бункер трусцой. Но Балдрик продолжал отнекиваться от этой участи еще минут 10… Эта наша вылазка запомнилась врагам надолго… На фото показано насколько хорошо запомнилась и как они лично мне ее припоминали…
Изображение

Дальнейшие 4 часа описать сложно… Шквальный огонь, постоянные разрывы ракет и гранат над головой и перед окопами… Изматывающие перестрелки и постепенное выдавливание, атаки с разных направлений, лобовой штурм и прорывы с прикрытием… Норд Вест действовал хитро, быстро, решительно и жестко… Чувствуется военное прошлое большинства личного состава и большой опыт в делах мира и добра.
Лично я израсходовал около семи бункеров, десяток гранат и всю минералку. Это при том, что я вообще жадина и не фанат белого маркера. Пулеметчик похоже просто залепил курок жвачкой…Палец ведь не железный. К нашему флагу подбирались два раза, несколько раз прорывали оборону в разных точках, но мы держались. Я обычно чисто морально, потому как уже отходил в мир иной…
К исходу 4го часа… Когда окопы были залиты кровью и слюнями… Шутка, засыпаны шарами… Вообщем грязные лапы злодеев добрались до нашего флага… Кстати отстирывать кто будет???!
Изображение

Про акты неописуемой жестокости и глумления над поверженными говорить не буду… Вдруг поверите еще.
Потом был ужин… Или обед… Вообщем ЕДАААААААААА… Начались обсуждения кто кого когда и как и в каких позах… Ну и прочие высокие материи за миской вкуснейшего кулеша, колбасы, печенья, вафель и других вкусняшек…
Смеркалось… пришла пора вечернего боя… коих было целых три. О том какие будут сценарии не знал даже я, поэтому что там напридумали Zerg и Птаха мне было вдвойне интересно.
Игра первая… “Закат мертвецов” или играем в “АААааа!!! пулеметчик-Зомби”!
Изображение

Смысл был таков – часть Зомбаки, часть человеки, зомби попал в человека – получилось два зомби… Так вот они скучно размножаются… У человеков интереснее, цветы конфеты, поцелуи… Вообщем не буду отвлекаться... Так вот если человек в зомбака – зомбак труп. Уже окончательно, добивать колышком в грудь нинада. Концепция простая, но адреналина… Сначала мы доблестно драпали со всех ног от этих зеленых подгнивших монстров… Одного из них даже успели заснять на видео, оператор был зверски зохаван…
Процесс зохавывания был удален нами из эстетических соображений… Все же “Надежде Человечества” удалось кое как закрепиться и снять несколько живчиков… Дальше… Дальше было мутирование Шустрика в инопланетный комок протоплазмы…
Когда владелец М249 мк2 неожиданно издает звук “Бэээээ” и ДУЛОООО разворачивается в твою сторону…
Изображение


Бежали мы быстро… Снова закрепились, на этот раз основательно… Но их было больше и не было страха в их проеденных червями(вспомним масло экструзионный) глазницах… И нас осталось только троеееее из кавырнадцати ребят…
Почувствовав попадание мутагенной пули в бедро, теряя сознание и остатки разума… человеческого разума, удалось отползти подальше от своих и там уже превратиться в НЕЧТО.. Люди проиграли… Миру наступит “Барада”… Мы идем к вам жалкие белковые организмы….
Kfjgdjfgojfvlcvaspde4;f[;’;fdlf;yp66lkglbhkolbdddd…………………….пи-пи-пи Бугага

Вторая игра была интерпретацией на тему взаимодействия пары… Только вот пары выбирались случайным образом из людей никогда раньше не игравших в одной команде.
Мало того, при выбывании одного из пары, автоматически проигрывали оба.Изображение
Респект Мише “Душевно” за кампанию… поздравляю с победой и приглашаю в СТ.

Ну и под завязку, тоесть когда вообще ничерта уже не было видно, LastmanStanding. Переводиццо как Должен остаться только один. На разборки час, точка в центре локации подсвечена фонарем, жмурики собираются в зоне с кипером. Можно устраивать коалиции и тд, но… Только один…
Скажу от себя… Адреналина через край… Такой предельной концентрации внимания, собственных конечностей и мозга не испытывал уже давно… двадцать минут выслеживать вооон то движение вдалеке и красться к нему на пузе, желательно в такт с его движениями… потом матернуться и прикинуться ветошью, потому как в тот момент когда ты взял его таки на мушку… Правильно! Из соседних кустов вышла пачка шаров… И тут дилемма… Ни тебе развернуться, ни чихнуть ни дыхнуть… Вот и пришлось лежать мордой в хвою пока шпийонская морда не соизволит чуть ли не протоптаться по мне и рысью исчезнуть в темноте… Комары пировали как могли… Опасность миновала, ползком на дорожку… там хвои нет, следовательно движение тише… пересек пол карты… никого… странно… где-то слышаться выстрелы, мигают маячки свежих жмуриков, топающих на цвынтер… Увидел тень, дал очередь… показалось… Увидел другую, дал очередь. В ответ, очередь явно на удачу… сидим ждем… Жертва не выдержала, пошевелилась… Свежий трупик… Идем дальше… выстрелы смолкли, на часах Время Х-10 минут… Краем уха засек шорох сзади. Остановился, тишина… Сделал шаг, тишина, два, тишина… Двинулся.. резко замер… резкий рывок в окоп и очередь вдогонку…. Нипапал вражино… перекатился к изгибу… Привет друг “Сталкер”… Хорошо что он спиной сидел… Стрелять в него времени не было, успел только уйти с линии огня… Почти надо мной пробежка и хруст веток… Завязалась перестрелка между “Сталкером” и моим преследователем … В момент затишья успел выкатиться в гости к “Сталкеру”… Еще перестрелка и ошалелый, но живой крадусь по окопам… Остается 2 минуты… как оказалось я остался последним… Во многом безусловно повезло, но радости было полные штаны…
Уставшие, но довольные для “Под завязку” отправили Оператора М249 Шустрика и Мишу “Душевно” сделать нам приятный сюрприз в виде засады на пути к лагерю…
Что там творилось… Видимость ноль, пулемет давили из всех стволов, задавить удалось только обойдя с фланга… Как оказалось, в момент обхода ктото, по видимому я, наступил на руку Мише… Миша как доблестный джедай стерпел, подождал пока мы пройдем и дал из всех стволов по всем кого усмотрел… Засада была недолгой, но для завершения вечерней программы в самый раз. Море позитива, респект партизанам!
Ужин, спать… Акумы на зарядку…

Утро, прохладно, дрова, костер…
Изображение
Сапера в костер с его шуточками...

Задача НВ и ДМБ СА, укрепленных силами новоприбывших бойцов – удержание объекта до запуска. Задача Катран, СТ и Балдрика, который очень даже и один воин , не дать злобным чукчам сделать бяку… Миру и так несладко, зомбаки атакуют…
Первая атака захлебнулась под шквальным огнем Норд Веста и Миротворцев… Изображение Вторая, третья, седьмая… На морде уже несколько следов от попаданий, руки аналогично… Несколько раз подползал на 3-4 метра к окопам, но ворваться несудьба… Солнце высоко, начинает припекать… У Балдрика неприятное попадание в губу. Но спецназ Яхткоммандо не здаеться.
Спасибо Zerg за дымы… Без них было бы совсем туго…

Изображение

До времени Z оставалось еще несколько часов… Измотанные постоянными наскоками противники дрались как львы… Но дымовая завеса и четко сработанная атака на нескольких направлениях дала результат… Группа Zerg героически оттянула на себя основное внимание защитников,
Изображение
в то время как группка из 3х человек, накрыв огнем основной ДЗОТ своего фланга, смогла подобраться вплотную к укреплению и зачистив его, начать обстрел обороняющейся стороны с тыла. Изображение
Респект Zerg за планирование и координирование, а так же Сефу и Адаманту за первый прорыв обороны… Мне типа тоже…. Посмертно… Вообщем мир от угрозы Чукотского экстремизма мы все же спасли… Глумиться над побежденными не стали… Расстреляли нафиг половину, вторую на рудники и в посудомойки…
Продолжать бои уже никто не был в состоянии. Поэтому уболтали Zerg и Тео на демонстрацию возможностей альпинизма в условиях боя в лесу и не только. Испробовали снарягу практически все. Смарт молодец… В следующий раз и тебя на ёлке подвесим.

Автобус прибыл без опозданий. До Харькова добрались тоже без приключений.
Игра однозначно удалась. Следующий сценарий будет или неподалеку на островах или с примесью урбана. Ориентировочно в июле. Анонсы на http://zerg.kharkov.ua
Веллкам всех желающих. Удачи Всем нам …
Изображение


By CHAMeleon .
Маленький мальчик нашел кимоно,
Пару приемов он видел в кино
с криком "Кия!" и ударом ноги
дворника яйки ушли в сапоги (с)
Аватара пользователя
CHAMeleon
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 18:47
Откуда: планета Ка-Пэкс
Команда: Fear Factor
Ваш город: Солнца

Сообщение Baldric » 31 май 2008, 22:44

Афтар маладца :bp: плюс питсот :-). Написано хорошо. Мне понравилось
Аватара пользователя
Baldric
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2319
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 08:55
Откуда: Харьков
Команда: СУГ "ХОКС"
Ваш город: Харьков

Сообщение Шустрик » 01 июн 2008, 01:07

Дааа Назар-тебе респект и уважуха за репортаж. :a2:
Может в журналисты подашся? ;)
Последний раз редактировалось Шустрик 23 июл 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Шустрик
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 20:18
Откуда: Харків (ХОКС)
Команда: Normanne
Ваш город: Харків, Київ

Сообщение CHAMeleon » 02 июн 2008, 10:36

только в ХОКСовские :ar:
Маленький мальчик нашел кимоно,
Пару приемов он видел в кино
с криком "Кия!" и ударом ноги
дворника яйки ушли в сапоги (с)
Аватара пользователя
CHAMeleon
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 18:47
Откуда: планета Ка-Пэкс
Команда: Fear Factor
Ваш город: Солнца

Сообщение Baldric » 02 июн 2008, 12:58

И это тоже не мало :-)
Аватара пользователя
Baldric
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2319
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 08:55
Откуда: Харьков
Команда: СУГ "ХОКС"
Ваш город: Харьков

Сообщение Sephirot » 02 июн 2008, 19:39

Репортер Назар рулит!!!Зачётно описал все события)
Аватара пользователя
Sephirot
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 11:16
Откуда: Харьков, салага


Вернуться в Репортажи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Закрытие сезона ХОКС