ЛИНИЯ ФРОНТА "БЛОКАДА" 20. 11. 2010 г.Киев

Как это было

ЛИНИЯ ФРОНТА "БЛОКАДА" 20. 11. 2010 г.Киев

Сообщение Шустрик » 21 ноя 2010, 15:24

ЛИНИЯ ФРОНТА "БЛОКАДА" 20. 11. 2010 г. Киев

Эта уже 6 игра по счету, которую в этом году провел в Киеве.
Игру организовал прекрасный человек Александ (ник Frol) в связи с праздником ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
Взнос был: бесплатно.
Игра проходила на заброшенном военном городке, очень похожим на полигон в Жуках, но более сложный по фортификациям (страйкболисты наделали немерянно траншей и укреп. сооружений)
Две стороны: ОБЬЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ и ПОВСТАНЧЕСКАЯ ГРУПИРОВКА (арабы)

ЗАДАЧИ:
ОБЬЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ:
захватить 4 полевых командира (Фото на построении)
захватить засекреченную документацию повстанцев (явки, пароли, карты диверсий)
уничтожить лагерь, блокировать пути отступления,
Уничтожить опорные пункты. Радио вышку. Склады боеприпасов. ГСМ

ЗАДАЧИ:
ПОВСТАНЧЕСКАЯ ГРУПИРОВКА:
Не допустить уничтожения Своих опорных пунктов.
Не допустить захвата своих командиров.
Эвакуировать документацию в условленную точку.

Постоение в 10:00. Увидели друг друга. Получили задачи и т.д.
В 10:30 построение повстанческой групировки и разбитие на 4группы. Каждой группе выделялось здание и близ лежащая территория.
С Максом из Киева договорились работать вместе (создали гранатометный расчет)- естественно командиры нас отправили в самое пекло..... Меня и Макса вывели из строя к 1командиру , чтоб нас все запомнили. Дальше к нам троим набрали самых отчаяных ребят :dk: :du: .....
Нашей группе отдали 3 этажное здание на углу полигона, в 100мектрах от мертвяка обьеденненых сил. Естественно всю мощь противника и первый удар мы должны были каждый раз принимать на себя, и по возможности уничтожать всех, кто движетьса к остальным повстанческим опорным пунктам.

Началась мясорубка. Противник разбился на 3 части и пошел группами брать одновременно 3 разных наших опорных пункта. Самая большая группа пошла на нас))))
Снова и снова мы отбивали их атаки. Юмор оказался в том, что неоднократно доставал прямо до мертвяка обьедененных сил - граната прилетала прямо в огромную толпу мертвых....... за что после получил выговор.....извенялся после на форуме Милитариста
Извиняюсь у стороны военных, так как 3 раза попал в ваш мертвяк. В 30 метрах от мертвяка сидели ваши живые и лупили по нашим окнам. Хотел взять гранаты дальностью в 50метров и снять тех ребят, но в горячке боя каждый раз путол обозначение на гранатах, и брал в руки, не смотря на них, гранаты дальностью в 90метров. Поэтому получался небольшой перелет- прямо вам в мертвяк :ah:

Понравился боец с особым тюном))) Только с гранатомета жахнул, как в ответ прилетает очередь и на меня с соседями начинает сыпатьса штукатурка (все остальные, кто стрелял в окна,- от их приводов ниче не сыпалось) :ap: Реально начинаеш очковать и мотатьса чуть ли не ползком от окна к окну :voin1:
Прошел почти час..... У военных большие потери, результатов ноль. 3 бойцов иногда получалось снять одним выстрелом :ah:
Затишье.
Все силы противника стягиваютьса вокруг нашей 3ех этажки, делая плотное кольцо.

Под зданием запускают мощнейшую дымовую шашку. Со всех сторон и дыр начинают лезть нескончемым потоком военные. Как с миномета поливаю все вокруг :voin12: . Непрекращяющаяся стрельба.Взрывы,крики, маты.......
За те 2 часа которые, оборонял 3этажку, - реально почуствовал себя так, как буд-то попал в Грозный.......
Первый этаж взяли военные. Два верхних этажа мы удерживаем во имя Аллаха))) В ближний бой у меня небыло возможности вступать, так как с моим тюном и 50мм калибром - можно сделать сильно бо-бо, поэтому продолжал с окон 3 этажа щемить всех, кто приближался к зданию. От моих выстрелов весь этаж полностью в густом дыму - дышать становитьса немного не комфортно - это как раз придало азарта и кайфа.......
Слышим второй этаж НЕВЕРНЫЕ взяли. Из той толпы, которая осталось на 3 этаже-половину сняли снайперы из вне. Осталось нас трое-(я, командир нашей группы и мой второй номер-Макс). Понимая, что Аллах нас не пустит в рай, если мы вот так сдадимся-продолжаем отчаянно боротьса. Я все так же гоняю с гранатомета снаружи неверных, от чего весь этаж в густейшем дыму. Снимают Макса.... Гранаты уже закидуют нам в коридор. Командир увидел мои гранаты (от гранатомета) на полу-хватает одну, поджигает , чтоб кинуть на лестницу - мощная вспышка огня (я ее увидел даже находясь в другой комнате), многа дыма, после взрыв . Слышу крик командира -.... :cf: вообщем он по настоящему сильно обжог себе руку, из-за чего вышел из игры полностью :ac: :a1: Скорейшего тебе выздоровления ;)

Остался я один, понимая, что могу сильно покалечить прямой наводкой тех-неверных, кто вылезит в коридор - начал переговоры. Аллах меня за это накажет после, но пришлось сдатьса...... :bh:
Офигел когда увидел на лестнице сколько человек, с гранатами в руках, собиралось штурмовать меня одного(больше 10тел) :ai:
Этот бой буду помнить всегда!!!

Дальше тоже в боях участовал, пока гранаты не кончились. Пошла запуттаная бойня. Где, кто не ясно. Мочу се, что движетьса (частично своих также накрывал с воздуха) :bh: :bh: :bh: Единственное что запомнилось, так это как одному бойцу в 70метрах от меня, навесом попал по спине гранатой : :ag:
Жалею, что привез 1 чЮмодан и +маленькую сумку гранат = 75штук. Боеприпасы у меня закончились к 14:00, поэтому сидел остаток времени в мертвяке. Следующий раз , если будет намечатьса такая бойня - привезу 2 зеленых чЮмодана + 1 сумку гранат = 130штук :at:
В мертвяке было клево - море сладостей, чая, женщин, приколов, общения :ap: . В такой мертвяк снова и снова хотелось возвращатьса, хотя попал в него сеголиш раз, когда пришлось отдать 3х этажку :ah:

Фролу пожизненный респект от меня. Ну и с прошедшим тебя Днем Рождения :pat: :pat: :ber: :ber: :ber: :ber:
Организовал все на 5+. Молодцы и ребята, которые тебе помогли в организации. Хоть и было вас трое, но игру организовать почти на 200человек так потресающе не кадый способен.

Не дождавшись окочания игры, мокрые от пота насквозь и уставшие, с Максом собрались, попрощались со всеми и покинули полигон.

Макс и Леха-спасибо за то, что накормили и напоили у Лехи дома, пока не пришло время мне ехать домой.
Дальше поезд...... под ливнем поход до квартиры с женой и дочкой, и положенный отдых)))))
Вообщеем Я НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!! :new5: :new5: :new5: :new6: :new6: :new6:
Безвихідних ситуацій НЕ БУВАЄ !!!
барон Мюнхаузен

Креслення своїх виробiв не Скидую !!! і не продаю !!!! (виняток мій друг старий - Басмач) Вони підуть зі мною в могилу. Ось таке я "падло"
З любов'ю Шустрик)))))))))
Аватара пользователя
Шустрик
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 20:18
Откуда: Харків (ХОКС)
Команда: Normanne
Ваш город: Харків, Київ

Re: ЛИНИЯ ФРОНТА "БЛОКАДА" 20. 11. 2010 г.Киев

Сообщение Шустрик » 10 дек 2010, 01:17

Хочу извениться за маленькую неточность в сообщении выше.
Про эту неточность узнал спустя неделю после игры. Расстояния боя были большими, поэтому не верно мне показался тот факт,что
Единственное что запомнилось, так это как одному бойцу в 70метрах от меня, навесом попал по спине гранатой : :ag:


А на самом деле John Ripper писал
Дядька, твоя граната прилетела мне прямо в кумпол. Почуствовал себя Кирилом Кожемякой которого Горыныч в землю по колени одним ударов вгонял.
Благо в каске был, не так стремно. правда когда граната рядом же и шандарахнула, слегка растерялся:))


Его слова можно почитать вот тут
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=35760&start=165

Кстати-это уже 2 человек за 2 года моей жизни, как гранатометчика, которому попал в голову. Первым бы Шаман (капитан бывшей команды TNT). По его словам-я ему тогда под Сумами, на Казусс Белли, дважды попал подрят))))))) :ah: :ah: :ah: :ah:
Ту игру ХОКСовцы отлично помнят ;)
Безвихідних ситуацій НЕ БУВАЄ !!!
барон Мюнхаузен

Креслення своїх виробiв не Скидую !!! і не продаю !!!! (виняток мій друг старий - Басмач) Вони підуть зі мною в могилу. Ось таке я "падло"
З любов'ю Шустрик)))))))))
Аватара пользователя
Шустрик
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 20:18
Откуда: Харків (ХОКС)
Команда: Normanne
Ваш город: Харків, Київ


Вернуться в Репортажи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Закрытие сезона ХОКС